我校“挑战控球极限 彰显台球魅力”第十届哈师大教职工台球比赛圆满落下帷幕
2023年04月17日   校工会

(赵慧宁/文)4月14日,由校工会主办,教职工台球协会承办的“挑战控球极限,彰显台球魅力”第十届哈师大教职工台球比赛经过四天的激烈角逐,在我校松北校区教职工活动中心圆满落幕。

本次比赛分设男子单打、女子单打、双打三个项目,来自学校各基层工会的200余名教职工参加了比赛,比赛高潮迭起,异彩纷呈。

比赛现场,参赛教职工们一张一弛彰显绅士风度,一动一静尽显王者风范,将精彩的球技表现的淋漓尽致。“对战”双方沉着应战,俯身、瞄准、推杆、撞球……整个过程一气呵成。参赛选手时而大力进攻,时而轻碰防守,华丽的球姿,专注的表情,恰到好处的力道,精确的走位,密切的配合,无不体现着参赛教职工高超的球技,不时引来众多台球爱好者的喝彩声。

此次比赛不仅为广大教职工提供了切磋球技的平台,丰富了广大教职工的业余文化生活,还充分展示了我校教职工积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。

附:第十届教职工台球比赛成绩

第十届哈师大教职工台球赛获奖名单

男子单打:

第一名 谢欣阳(东语学院)

第二名 韩方立(直属机关)

第三名 郑长华(美术学院)

唐 波(物理与电子工程学院)

第五名 韩大伟(体育科学学院)

齐文涛(马克思主义学院)

王 群(直属机关)

赵 龙(图书馆)

女子单打: