校工会举办的“挑战控球极限 彰显台球魅力”暨第十届哈师大教职工台球比赛开赛
2023年04月15日   校工会

(赵慧宁/文)4月14日,我校台球爱好者们迎来了自己的十周年盛会。由校工会主办、教职工台球协会承办的“挑战控球极限,彰显台球魅力”暨第十届教职工台球赛,在我校松北校区教职工活动中心拉开序幕。工会常务副主席杨世君、全体参赛教职工及裁判员参加了开幕式。

杨世君在讲话中首先向后勤管理处和体育科学学院给予本次比赛的大力支持表示感谢。他指出,这是三年新冠疫情以来的第一次大规模的教职工体育赛事,也是充分展现我校广大台球爱好者精湛球技和良好精神风貌的一次盛会。台球运动在我校有着广泛的群众基础,近年来,越来越多的教职工参与到这项运动中,并常年坚持练习,难能可贵。为进一步推广台球运动,校工会已经举办过九届台球比赛,并通过各种方式支持教职工台球协会开展活动,提升我校教职工台球竞技水平。

他强调,校工会将陆续开展以“凝心铸魂跟党走,团结奋斗新征程”为主题的一系列教职工健康体育赛事活动,为广大教职工提供交流的平台,积极推广科学体育健身方法,增强教职工的体育锻炼意识,树立健康生活,快乐工作的理念,进一步加强教职工的思想政治引领,丰富我校教职工业余文化生活,让健康的体魄成为我们努力工作和开创未来的有力保障。最后,他希望全体参赛教职工本着相互交流、相互学习、相互促进的原则,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,赛出新风尚。以饱满的热情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到比赛中去。

开幕式上,教职工台球协会会长关晓军,副会长庄立国、兰兴滨分别做了自我介绍,并诚挚邀请广大台球爱好者们踊跃加入台球协会。随后,关晓军介绍了本届台球赛的参赛情况、比赛项目及规则。他表示,教职工台球协会将在活跃教职工文化生活方面发挥出更加积极的作用。抽签结束后,哈师大第十届教职工台球赛正式开赛。

上一条:我校“挑战控球极限 彰显台球魅力”第十届哈师大教职工台球比赛圆满落下帷幕
下一条:音乐学院举办专业情志教育系列讲座暨“音微课堂”第62期讲座