校工会赴鹤岗矿业集团建安公司验收城市“一帮一”帮扶情况
2013年12月17日   工会通讯员胡译平

今年,是我校落实省委、省政府实施城市“一帮一”扶贫解困工程电视电话会议精神和《黑龙江省城市“一帮一”扶贫解困工程实施方案》精神,对鹤岗矿业集团建安公司19户特困帮扶对象开展帮扶工作的第三年,也是落实《方案》精神的最后一年。为将帮扶工作善始善终地做好,争取圆满完成省委、省政府的验收工作,12月12日,学校工会副主席刘志利一行十人赴鹤岗矿业集团建安公司开展最后一次帮扶慰问活动,并对三年来的帮扶工作进行初步验收。

鹤岗矿业集团建安公司领导班子及被帮扶特困职工参加了座谈会。会上,刘志利对省委省政府的相关文件进行了深入解读,同时就我校为开展帮扶工作所做的努力以及帮扶愿望进行了说明。会上,鹤岗矿业集团建安公司领导班子对我校的帮扶工作情况表达了诚挚的谢意,同时,被帮扶对象也表示,经我校的帮助,他们在今后的工作生活中信心倍增,争取脱贫致富。

图 座谈会现场

以上图片由工会提供