传媒学院组织党员参观省廉政教育基地
2013年12月18日   传媒学院通讯员刘强

为进一步加强学生党员的政治理论素质,12月18日下午,在学院有关领导率领下,传媒学院辅导员老师、学生党员20余人参观了黑龙江省廉政教育基地。

图 传媒学院党员师生参观后合影留念

作为传媒学院党员教育的重要内容,大家认真观看了由史鉴、警钟、楷模为主题组成的廉政教育展览。展览中有实物、图片、文字、影音、雕塑等,采用现代信息技术手段,系统展示了我国反腐倡廉的历史进程,分析了当代腐败现象形成的趋势、难题以及新加坡、日本等国家在反腐败问题上的经验。警钟主题展览厅中的审判场景、腐败分子忏悔感言等真实的立体展示,震撼着参观现场每一位党员的心灵。最后,全体党员还在党旗和党章前重温了入党誓词。

大家纷纷表示,要时刻保持清醒的头脑,加强党的政治理论学习,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励。