黑龙江省心理学会第九届会员代表大会暨学术年会在我校召开
2011年05月24日   人文社会科学工作处通讯员许宏艳

5月13—15日,黑龙江省心理学会第九届会员代表大会暨学术年会在我校科学会堂召开,500多名代表参加了会议。开幕式上,中国心理学会副理事长李其维先生代表中国心理学会致辞,黑龙江省教育厅副厅长牧童代表教育厅致辞,副校长臧淑英出席开幕式并代表学校发表了讲话。

会议邀请了北京师范大学资深教授林崇德先生、华东师范大学终身教授、中国心理学会副理事长李其维先生、长江学者、北京师范大学发展心理研究所所长方晓义先生做了专题报告。黑龙江省科协学会部副部长刘和军、学会部主任科员刘欣茹以及我校相关部门领导出席了会员代表大会。刘和军代表省科协做了重要讲话,哈尔滨师范大学科技处副处长朱春城教授代表哈尔滨师范大学科技处、哈尔滨师范大学教育科学学院副院长陈云奔博士代表哈尔滨师范大学教育科学学院分别致辞。大会通过了我校教育科学学院张守臣教授继任黑龙江省心理学会理事长,陈健芷教授、刘爱书教授出任副理事长,郝兴昌教授任秘书长的决议。