民进哈师大总支委员会召开工作总结大会
2011年01月06日   党委统战部通讯员任凯

近日,中国民主促进会哈尔滨师范大学总支委员会在江南校区召开工作总结大会。民进哈师大总支全体会员参加了大会。民进黑龙江省委副主任委员康凤英出席会议。会上,对黄昕昕、郑扬等十六名优秀会员进行了表彰。

民进哈师大总支主任委员蔡云飞代表总支对近年来的工作进行了全面的总结。中共哈师大党委统战部部长杨兆凯到会并讲话。他对民进哈师大总支近年来取得的优异成绩表示祝贺,对民进黑龙江省委为哈师大的发展建设给予的关心和支持表示感谢,同时,对民进总支今后为学校的强校建设凝心聚力、建言献策等方面提出了意见和建议。

康凤英最后在讲话中对民进哈师大总支的工作及取得的成绩给予了充分肯定,对全体会员的努力付出表示亲切慰问,对中共哈师大党委长期以来给予的支持和帮助表示衷心感谢,并就如何保持荣誉,加强组织建设,做好本职工作,发挥好参政议政作用等对总支工作提出了希望与要求。

图 会议现场