哈尔滨师范大学绥化校友会成立
2011年01月06日   校友会通讯员庞春妍

2010年12月30日上午,哈尔滨师范大学绥化校友会成立大会在绥化学院隆重召开。大会由绥化市广播电视大学校长徐景升主持,参会校友共计二百余名,我校党委常委、副校长徐晓风到会祝贺。

图 成立大会现场

大会选举了哈尔滨师范大学绥化校友会第一届理事75名、常务理事34名;选举绥化学院院长庄严,绥化市委常委、常务副市长聂耕寰为名誉会长,绥化学院党委副书记何玉洁为会长,绥化市人力资源和社会保障局党组成员、劳动就业局局长张建国为秘书长。会议宣读了哈师大校友总会、哈师大教育发展基金会的贺信。

徐晓风代表学校向何玉杰会长授牌,并在讲话中介绍了学校近年来的发展情况,勉励校友一如既往地关心、支持母校的事业发展,共同努力做好绥化校友会的工作,使校友会真正成为加强校友间联系,互通信息,增进往来的平台。他希望绥化校友会能够积极发挥沟通母校与校友信息的交流作用,发挥母校温暖校友的传情作用,发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用,发挥组织校友用各种方式回报母校的协调作用,发挥促进校友自身发展的助推作用,使母校与校友在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。

当选会长何玉洁校友在讲话中表示,绥化校友会要充分发挥联络协调作用,积极开展联谊活动,为校友服务,为母校服务,为母校的事业发展助力,为哈师大的兴旺发达增光添彩。

上一条:我校代表队在“2010‘哈啤杯’哈尔滨市英语演讲比赛”中摘得桂冠