黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记盖如垠莅临我校视察调研黑龙江现代文化艺术产业园区建设工作
2010年04月02日   学校办公室

图1 省市领导听取我校黑龙江现代文化艺术产业园区建设工作汇报

3月31日,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记盖如垠,黑龙江省委高校工委书记、省教育厅厅长张永洲,哈尔滨市委常委、宣传部长朴逸,南岗区区委书记张惠涛等领导同志会同哈尔滨市委宣传部、市委办公厅、哈尔滨市发展和改革委员会、城乡建设委员会、国土资源局、城乡规划局等有关单位负责同志对我校“黑龙江现代文化艺术产业园区”建设工作进行了实地视察和调研,并在江南校区贵宾楼二楼会议室听取了我校的工作汇报。

图2 黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记盖如垠讲话

校党委书记张少杰就园区的建设思路、整体规划构想、分期实施方案和需要解决的问题进行了汇报。盖如垠对我校与南岗区共建黑龙江现代文化艺术产业园区工作给予充分肯定,并就“园区”建设中的一些关键环节提出了建设性的意见和建议。张永洲在讲话中表示教育厅将对此项工作给予大力支持,希望我校按照盖书记的要求,对园区规划进行再论证、再设计、再规划。

图3 黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记盖如垠观看园区建设规划图

校党委副书记王为正,党委副书记王广明,党委常委、副校长李凤飞,党委常委、副校长王玉兰,党委常委、副校长曹百瑛,总务长马明及哈尔滨市、南岗区的相关人员参加了汇报会。

以上图片由党委宣传部提供,摄影:盛志伟