国际教育学院访问团访问韩国4所高校及教育机构
2017年06月05日  国际教育学院通讯员刘超   (点击:)

(焦旸/文)2017年5月17日至23日,国际教育学院党委书记金江熙率团对韩国大真大学,诚信女子大学,长安大学和又松大学等韩国高校、教育机构和留学中介进行了为期6天的访问和招生宣传。

图 访问活动现场

金江熙与韩国大真大学校长李勉宰亲切会见并交流两校合作事宜。访问团参加了韩国大真大学DUCC(Daejin University China Campus)项目招生说明会,详细介绍了我校来华留学生招生政策和哈尔滨城市基本情况,引起了大真大学在校生的强烈兴趣。韩国大真大学是我校多年友好院校,与我校共建的大真大学孔子学院是我校在海外建立的第1所孔子学院,也是黑龙江省的第1所孔子学院。访问期间,金江熙一行还访问了该孔院,并与诚信女子大学国际交流组亚洲区负责人洽谈寒暑假短期班相关事宜。同时与长安大学的中文系主任崔贤美教授针对“2+1+2”合作项目达成了初步共识,并计划于今年年底正式签署合作协议。又松大学国际交流院院长李达荣及其他相关负责人也对我校提出的合作模式表现了强烈的兴趣,共同探讨合作办学思路和新模式。

访问团还专门走访了在韩的留学中介并宣传了我校自费留学生和多种奖学金项目。

以上图片由国际教育学院

上一条:我校留学生参加“感知中国-龙江工业”中国政府奖学金生考察活动
下一条:国际教育学院访问团访问美国两所高校
关闭窗口