我校代表团访问新加坡理工学院
2010年06月17日   国际文化交流学院通讯员陈丹娃

5月30日~6月1日,我校国际文化交流学院院长周伯华率团访问了新加坡理工学院和新加坡沙泰学院,并与两校领导进行了亲切会谈。

我校与新加坡理工学院有着良好的合作基础。此次出访,我校代表团就合作开展短期学生团组交流、实习、交换学生及合作开展专升本项目与新加坡理工学院进行了深入了探讨,并与该学院签订了长期的合作备忘录,以保证每年该学院都会派遣学生团组前来进行文化体验和工作实习,并逐步开展专升本项目,稳定并扩大我校的新加坡留学生规模。

新加坡沙泰学院是世界闻名的、新加坡最大的酒店、旅游管理和烹饪专门学院,已培养了众多的国际级酒店经理人及旅游管理和烹饪方面的相关人才。我校代表团参观了该学院的教育教学设施,与其交流并探讨了合作培养学生以及学生赴新加坡带薪实习的合作模式,为我校相关专业的毕业生拓展新的就业机会。

上一条:波兰驻华大使塔德乌什•霍米茨基莅临我校出席纪念肖邦诞辰200周年钢琴音乐会和“肖邦生平•故居图片展”