大真大学孔子学院在大真高中举行中华人民共和国建国60周年知识竞赛颁奖仪式
2009年12月30日  大真大学孔子学院   (点击:)

10月23日下午,大真大学孔子学院在韩国一山大真高中举行了中华人民共和国建国60周年知识竞赛颁奖仪式,一山大真高中校长张宰乾、副校长李吉童和汉语教师及80余名学生代表参加了颁奖仪式。本次活动是大真大学孔子学院首次走进高中举行的中国知识竞赛,大真高中300余名学习汉语的学生参加了本次活动,这也是大真大学孔子学院组织国庆60周年系列活动的重要组成部分。

图 颁奖现场

大真大学孔子学院室长李在辰主持了颁奖仪式,并介绍了本次活动的目的、意义,中方院长金江熙致辞,并为27位获奖学生颁发了《汉语900句》和中国地理、历史、文化常识、中国国情手册等奖品,为80分以上的44名优秀学生颁发了汉语书签等纪念品。

大真高中现有在校学生1860人,选修汉语的学生约500余人,在当地是一所知名度很高的学校,也是大真大学孔子学院派遣汉语教师任教的学校。

以上图片由大真大学孔子学院提供

上一条:我校与阿根廷国立拉曼坦萨大学举行远程视频会议
已是尾条
关闭窗口