我校举行第九届韩国大真大学DUCC项目留学生结业式
2009年12月30日  国际文化交流学院   (点击:)

12月11日14时,第九届中国哈尔滨师范大学-韩国大真大学DUCC项目留学生结业式在国际文化交流学院多功能厅举行。韩国大真大学院长姜甲远、国际文化交流学院院长周伯华及DUCC项目的任课教师参加了结业式。

在结业式上,周伯华代表学院全体师生员工向为第九届DUCC项目成功举办付出艰辛劳动的中韩两校的教职员工表示衷心的感谢,并对第九届DUCC项目基本课程41名留学生顺利完成学业表示热烈的祝贺。姜甲远对本届留学生在学习、生活、文化实践活动等方面给予了很高的评价,对我校的留学生教育给予了充分的肯定。周伯华为留学生们颁发了结业证书。

据统计,从2005年9月至今,DUCC项目已经成功举办九届,共培养中韩专门人才955人次。

图 结业式师生合影

以上图片由国际文化交流学院提供

上一条:大真大学孔子学院举办中国北大荒版画展
下一条:韩国檀国大学韩国语教育中心院长访问我校
关闭窗口