河北师范大学来我校学习考察就业工作
2011年05月31日   学生就业指导处通讯员刘春玲

为加强就业工作内涵建设,促进工作深入开展,5月30日上午,受校领导委托,我校学生就业指导处热情接待了前来学习交流的河北师范大学就业考察组。

图 会谈现场

与会人员就“职业指导课程建设的成功经验”和“促进大学生充分就业所取得的宝贵经验和典型案例”两个主题进行了探讨。学生就业指导处处长张旭东对我校职业生涯教育体系构建及毕业生就业情况做了详细汇报,并与考察组进行了深入探讨,互相借鉴和学习努力提高学生就业质量、层次的成功经验。计算机科学与信息工程学院、物理与电子工程学院、地理科学学院、斯拉夫语学院的党委书记、副书记参加了交流,与考察组就如何进一步提高毕业生素质、做好学院对就业市场的开拓进行了广泛的交流和讨论。考察组表示此行取得了预期的效果。

以上图片由100工作室提供