传媒学院与天津宁河县广播电视局共建传媒实习就业基地
2011年05月25日   传媒学院通讯员阿庆喜

2011年5月19日,传媒学院与天津宁河县广播电视局共建实习基地签约仪式暨供需见面会在我校传媒学院举行。本次签约仪式得到学校党委的高度重视,学校党委副书记王为正在签约仪式后会见了宁河广电局的领导,并就天津宁河实习就业基地的下一步工作进行了广泛而深入的探讨,并对就业指导处和传媒学院积极拓展省外就业市场的做法给予高度评价。

传媒学院党委书记王彬、宁河县广播电视局副局长张秀珍分别代表我校和宁河广电局在协议上签字,我校学生就业指导处处长张旭东,宁河县广播电视局副局长刘斌出席签约仪式并讲话。仪式结束后,天津宁河县广播电视局领导与我校学生进行了洽谈,并与6名同学达成实习就业意向。

传媒学院一贯重视立足专业实际,推进理论教学和专业实践相结合,实现基地共建既是学院和业界密切合作的平台,是学院推进人才培养、实现产学优势互补、院企结合的有效途径,这将有助于实现传媒学院培养高素质专业型、应用型人才的目标。

天津宁河传媒实习就业基地是继天津静海广电局、天津武清广电局之后在天津地区建立的第三个传媒实习就业基地,宁河传媒实习就业基地的建成标志着传媒学院在天津地区实习基地网络的初步建成。也必将对传媒学院的教学和就业工作发挥更加积极的作用。