日本一番馆公司在我校东语学院举行招聘会
2009年12月30日  东语学院   (点击:)

近日,日本株式会社一番馆社长全权代理广井洋介先生一行到我校东语学院招聘毕业生。

招聘会上,一番馆公司的代表对我校日语专业的学生们进行了面试,主要考察同学们的日语口语能力以及个人综合素质。东语学院日语系的学生以优秀的专业素养和良好的综合素质赢得了评审团的肯定,招聘会圆满结束。

招聘会后,东语学院院长王宗杰与广井洋介先生就上海世博会相关合作事宜展开会谈。广井洋介先生对同学们的日语能力非常满意,并且已经确定在东语学院招聘6名学生。

一番馆公司是日本知名巧克力生产公司,在日本拥有着广泛的消费群体,同时也深受日本皇室的喜爱,产品畅销全球。今年四月,一番馆公司对全国千余份简历进行筛选后,特来我校东语学院招聘日语人才。

图 招聘现场

以上图片由东语学院提供

上一条:就业指导处举办“职业生涯辅导”讲座
下一条:学生就业指导处召开新学期就业工作会议
关闭窗口