国际美术学院举办北格(北京)教育科技有限公司2023届毕业生校园招聘宣讲会
2023年04月27日   国际美术学院

(田传芳/文)为深入贯彻党中央、国务院及学校党委关于高校毕业生就业工作的决策部署,全面深化校企合作,搭建供需对接“双向”桥梁,进一步促进国际美术学院2023届毕业生更加充分、更高质量就业。4月26日,国际美术学院在我校江南校区双创园举办北格(北京)教育科技有限公司校园专场招聘宣讲会,由北格教育副总裁侯瑞琦和人力资源总监冯娜担任主讲嘉宾,学院毕业年级辅导员周传递带领国际美术学院和相关专业学院的2023级毕业生及其他年级学生参加宣讲会。

会上,侯瑞琦和冯娜联合进行了以题为《选对平台,加速成长》的报告,侯瑞琦就全球创意产业布局、美术教育类人才就业岗位供给需求分析、国内艺术高考最新政策对行业师资影响、北格目前在国内的发展情况及教学成果、公司的优秀教师招聘标准、教学岗位人才成长路径、员工薪酬福利架构等方面进行了全方位介绍。

冯娜在报告中专门分享了两位2016届哈师大美术专业优秀毕业生于北格公司的择业和成长的经历。在进入北格后,他们均已成长为公司的核心业务骨干。通过分享二人在北格成长奋斗的真实经历,更加激发了现场同学对北格教育的浓厚兴趣与对如何尽快适应从校园到社会的转变历程深深的思考,纷纷踊跃提问,北格集团也对同学们关注的问题一一进行详细解答。

会后,同学们走向北格教育旗下设于哈尔滨市的两家子公司美苑艺鑫画室和极地画室的展台,同公司负责人沟通交流,向心仪岗位投送简历。

学院高度重视此次宣讲会,积极引入国内知名艺术教育集团走入校园,帮助学生树立积极就业的心态,力求为每一位学生创造更多更好的就业机会。未来,国际美术学院会继续将毕业生就业工作摆在突出位置,在加强组织领导、建立长效机制、深化就业育人等方面下功夫,全面助力毕业生实现高质量充分就业。

已是首条
下一条:校企合作促就业 产教融合谋共赢|国际美术学院举办专场招聘会