东语学院举办朝鲜语专业留学项目说明会
2017年04月20日   东语学院通讯员姜雪娥

(姜雪娥/文)为帮助朝鲜语专业学生了解留学项目及国内外就业形势,4月19日下午,东语学院在社科楼619教室举办了朝鲜语专业留学项目说明会。学院副院长金锦善、朝鲜语专业李楠老师、国际交流合作处相关同志以及全体2015级朝鲜语专业学生参加了说明会。

图 留学项目说明会现场

会上,金锦善从多个角度阐述了留学对专业语言学习的推动作用,鼓励同学们积极参加留学项目。国际交流合作处老师着重为同学们介绍了交换生和双学位两种出国学习模式,详细讲解了韩国大学地理位置、教学成就和教育特色,又结合历年出国留学学生经历,讲解了在韩国留学的手续流程及注意事项,并帮助同学们分析了在韩国的就业情况和发展前景,认真的解答了同学们的出国留学、就业问题。

本次留学项目说明会为同学们提供了出国留学的机会和平台,帮助同学们深入了解朝鲜语专业留学项目情况,为学院学生专业提升和就业工作的开展打下良好的基础。

以上图片由东语学院提供