东语学院举办武藏浦和日语学院留学说明会
2017年04月27日   东语学院通讯员姜雪娥

(姜雪娥/文)为帮助同学们更好地进行大学学业规划,了解国际环境形势,提供赴日学习的建议和方向,4月26日下午,东语学院在社科楼619室举办了武藏浦和日语学院留学说明会,国际合作交流处相关同志、武藏浦和教师以及东语学院14、15级有出国意向的同学们参加了说明会。

图 留学说明会现场

国际合作交流处同志首先向同学们介绍了学校与武藏浦和日本语学院历年出国交流合作项目情况,武藏浦和日本语学院的优势以及赴日留学学生的近况。武藏浦和张丽娜老师重点讲解了日本留学概况,从日本留学政策、就业形势以及日本留学读研和中国读研的区别等多个方面为同学们进行了讲解。武藏浦和日本语学院理事长玉田英子代表学校表达了对同学们的热烈欢迎,玉田理事长强调到武藏浦和日本语学院作为日本关东地区唯一一所日本文部省认可的正规入院预备校,能够为同学提供更专业更有效的考研辅导,而且学院的地理位置、教学资源优越,生活服务方面优势明显,希望同学们把握好留学机会。

本次活动旨在让同学们多方面了解留学项目和赴日留学形势,提供多种留学选择,为东语学生的日语专业语言学习填砖加瓦,丰富了东语学院的期中教学活动。

以上图片由东语学院提供