东语学院举办大和事务处理中心(大连)有限公司专场招聘会
2017年03月27日   东语学院通讯员姜雪娥

(姜雪娥/文)为进一步做好应届毕业生就业工作,3月23日下午,东语学院在社科楼423举办大和事务处理中心(大连)有限公司专场招聘会,东语学院副处级辅导员齐国涛及2013级日语专业学生参加了本次活动。

图 专场招聘会现场

日本大和房屋工业株式会社是以日本住宅产业为主业的世界500强集团企业,在日本建筑行业处龙头地位。大和事务处理中心(大连)有限公司主要从事母公司日本大和公司的数据信息处理、工业化住宅生产建筑设计等业务。房昊穹经理首先以宣传片的形式讲述了公司规模、历史沿革、公司理念以及主要业务,然后详细阐述了该公司未来的发展方向,就业前景和薪资待遇。同学们在充分了解大和事务处理中心(大连)有限公司的同时,感受到了该公司对此次招聘的重视和诚意。

宣讲结束后,同学们积极提问,房昊穹认真详细解答,部分同学与大和事务处理中心(大连)有限公司达成了就业意向。通过本次招聘会,同学们积累了就业经验,对自己的就业方向有了更清晰的认识。

以上图片由东语学院提供