我校广播电视编导专业术科考试圆满结束
2009年12月30日  招生办   (点击:)

1月22日至24日,我校广播电视编导专业术科考试在江南校区进行。在学校领导的高度重视和所有考务工作人员的共同努力下,考试顺利进行并圆满结束。

本次考试,学校采取了多种新的措施以保证考试在公平、公正的原则下进行:考试中,首次在考场中设置挡板,所有考生与评委之间都互相不见面;面试共三科,每科分三组,每组五名评委,外请评委占一半以上比例;考场中安放了手机信号屏蔽器,杜绝了手机作弊的可能;考试首次使用了新的计算机评分系统,考生考完某一科,评委在计算机上打分,考生考试结束后立刻能拿到成绩单;所有评委的手机考试时间全部上交,评委还签署了《哈师大招生考试诚信承诺书》。

学校领导很重视本次考试,指示要将考试工作做好。校党委副书记王为正,党委常委、纪委书记王广明亲临考场检查指导工作,慰问评委和考务人员。学校纪委人员全程监督考试,保证了考试的严肃性和公平性。

据招生办工作人员统计,今年全省共有800余人报考我校广播电视编导专业,我校该专业在省内计划招收85人。现在,学校正组织专家、评委对考试中的笔试试卷进行批阅和录分,核对整理数据,考生术科总成绩将在27日公布。

上一条:哈尔滨师范大学2008年秋季学期留学生招生信息
下一条:08年省普通高校音乐类专业课招生统考工作在我校进行
关闭窗口