“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——陈红颖
2016年05月19日  学生工作处通讯员姜思哲   (点击:)

【个人简介】

陈红颖,女,中共党员,2013年入学,计算机科学与信息工程学院物联网工程专业,担任学院科技创新协会副主席一职。在校期间获2014-2015学年度国家奖学金;2014年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛环球精英对抗赛黑龙江选拔赛“大学组 星光奖”;2015年第二届全国高校物联网应用创新大赛创意赛“东北赛区 二等奖”;连续两年获得校级一等奖学金;荣获2013-2014年度校级“三好学生”及2014-2015年度校级“优秀学生团员”的荣誉称号;并曾获“优秀学生记者”的光荣称号。

【人生信条】

铭记自己要成为一个什么样的人,才能真正的成为国家的栋梁之才!

【师长点评】

陈红颖同学在思想上要求进步,积极向党组织靠拢。学习上认真努力,擅于探索,成绩优异,对知识理解能力较强,并能合理的在实践中应用。工作上恪尽职守,并具有较强的创新思维。各方面均要求上进,表现优异。

计算机科学与信息工程学院副教授 贾成伟

上一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——卢倩男
下一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——苏鑫
关闭窗口