“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——丁萌
2016年05月20日  学生工作处通讯员姜思哲   (点击:)

【个人简介】

丁萌,女,中共党员,2012年入学,教师教育学院地理科学专业。在校期间获2014-2015学年度国家奖学金;被评为2013-2014学年度教育部高校辅导员培训和研修基地(哈尔滨师范大学)“优秀志愿者”;荣获2014-2015年度黑龙江省“三好学生”的荣誉称号;连续三年获得校级一等奖学金;并曾获得2013-2014年度校级“三好学生”的荣誉称号;现已被美国堪萨斯州立大学地理学院全额奖学金录取。

【人生信条】

“幸运取决于汗水,你流的汗水越多,你就越幸运。”

【师长点评】

丁萌同学学习认真努力,成绩优异,积极主动参与科研工作。该同学注重提高综合素质,谦虚好学,有明确的奋斗目标。在学生工作中十分负责,任劳任怨。在生活中,她尊敬师长,帮助同学,是一名值得继续培养的优秀大学生。

地理科学学院教授 张丽娟

上一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——李永波
下一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——卢倩男
关闭窗口