“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——张艺潇
2016年06月06日  学生工作处通信员吕红伟   (点击:)

张艺潇,女,中共预备党员,2013年入学,就读于教育科学学院学前教育专业,现任班级学习委员一职。在校期间获2014-2015学年度国家奖学金;参加2014年全国艺术特长优秀作品展示会,获得黑龙江赛区钢琴类青年组金奖和声乐表演青年组银奖;2014-2015学年度校级一等奖学金及2013-2014学年度校级二等奖学金;2014-2015年度校级“三好学生”的荣誉称号。

【人生信条】

今天的努力,是幸运的伏笔。当下的付出,是明日的花开。

【师长点评】

该同学在思想、学习和工作等方面表现优异。在思想上要求进步,积极向党组织靠拢;学业表现突出,在专业内排名第一;工作生活上,该生勤俭节约、自强自立,校园文化活动中积极参与。在校期间多次获得“三好学生”、“奖学金”等荣誉称号,综合表现突出,是优秀大学生的杰出代表。

教育科学学院学前教育系主任、副教授 窦岚

上一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——史亚萍
下一条:“正青春·正能量”:2014-2015年度哈尔滨师范大学国家奖学金获奖学生风采展示——肖林涛
关闭窗口