生命科学与技术学院开展“培育和践行社会主义核心价值观——从我做起”签名活动
2014年05月26日   生命科学与技术学院通讯员李凤

(李新/文)为进一步提高大学生思想道德素质,将社会主义核心价值观的理论学习与实践有效地结合起来,5月23日上午,生命科学与技术学院开展了“培育和践行社会主义核心价值观——从我做起”签名活动,全院500余名师生参加了活动。

签名活动过程中,讲解员认真地将社会主义核心价值观的内容以及意义向学院师生讲解,学院院长于丽杰首先在条幅上签名,学院师生也纷纷在“培育和践行社会主义核心价值观——从我做起”的条幅上郑重签下自己的名字,并表示将把践行社会主义核心价值观融入到学习、生活中去,从一点一滴做起,为实现“中国梦”而贡献力量。

本次活动是生命科学与技术学院“培育和践行社会主义核心价值观”系列工作之一,这项活动的开展,为学院营造了良好的学习氛围。

上一条:后勤集团开展“培育和践行社会主义核心价值观”主题教育学习活动
下一条:教师教育学院举行“辩我所感 论我所想”践行社会主义核心价值观主题辩论赛