我校校友张丽莉老师将于30日上午接受第三次手术 生命体征平稳
2012年05月30日  东北网   (点击:)

东北网5月29日讯(记者 王蕊)记者29日在哈医大一院举行的张丽莉老师最新病情发布会上了解到,专家组将于30日上午为张丽莉实施骨科手术,这将是张丽莉老师接受的第三次手术,专家今天下午开始手术准备工作。

据哈医大一院重症监护室(ICU)主任赵鸣雁介绍,今日是张丽莉老师伤后的第21天,是第二次手术后第8天。目前,张丽莉老师生命体征平稳,没有发热症状。来自哈医大一院专家组与卫生部派来的感染相关专业专家分析了张丽莉老师目前的状况,包括全身状态的评价、感染问题的分析、骨科创面的情况和麻醉方式的选择等,做了详细的术前讨论,专家组对可能面临的问题制定了周密的方案,拟定于明日实施手术。目前,医院已经开始作术前准备工作。

上一条:我校校友张丽莉醒后第10天写给学生的信 赠歌《我心是海洋》共勉
下一条:省委省政府作出向我校校友张丽莉同志学习的决定
关闭窗口