管理学院召开学习张丽莉先进事迹暨师德师风建设座谈会
2012年06月11日  管理学院通讯员刘晓慧   (点击:)

为进一步宣传张丽莉老师见义勇为的英雄事迹,弘扬张丽莉老师大美大爱的崇高品德,响应校党委发出的《中共哈尔滨师范大学委员会关于在全校开展向“最美女教师”张丽莉同志学习活动的决定》的号召,6月6日下午,管理学院在学院会议室召开了学习张丽莉先进事迹暨师德师风建设座谈会,学院党政领导、全体教师及部分学生代表参加了会议。会议由院长赵辰光主持。

图 座谈会现场

学院教师代表陈艳霞、徐光、祁凯、王淑娟、闫秀荣以及学生代表杨蕾分别发表感言,从教师与学生的实际出发,热情歌颂了张丽莉老师先进事迹,对如何学习张丽莉老师崇高品质进行了深入的思考,并结合自身工作和学习情况对学习张丽莉老师的崇高精神做出了规划。

最后,学院党委书记刘可心发表总结讲话,要求学院教师要充分认识学习宣传张丽莉老师精神的重要意义,并以此为契机,全面推进管理学院师德师风建设等各项相关工作,为进一步做好强校、强院建设注入新的精神动力。

以上图片由管理学院提供

上一条:研究生学院举办以“大爱大美 无私奉献 龙江最美教师张丽莉”为主题的研究生英语演讲比赛
下一条:后勤集团党委召开向张丽莉同志学习动员大会
关闭窗口