后勤集团党委召开向张丽莉同志学习动员大会
2012年06月08日  后勤集团通讯员李威   (点击:)

图 动员大会现场

为动员后勤集团广大干部职工深刻认识向张丽莉同志学习的重要意义,以实际行动践行社会主义核心价值观,进一步弘扬社会新风正气,6月6日下午,后勤集团党委在梦溪宾馆二楼报告厅召开了向“最美女教师”张丽莉同志学习动员大会。集团党政领导,各党支部全体成员,各中心主任、副主任以及部分员工300余人参加了会议。会议由后勤集团党委副书记徐振岐主持。

会上,后勤集团副经理方明传达了哈师大党发[2012]43号《关于在全校开展向“最美女教师”张丽莉同志学习活动的决定》。后勤集团副经理于宏元宣读了《后勤集团党委关于向张丽莉同志学习的实施方案》。集团各党支部代表和团委书记分别在会上发言,从不同角度抒发了对张丽莉老师的无限崇敬和热爱。张丽莉老师在生死关头挺身而出的英雄壮举,充分彰显了人民教师的优秀品质,集中体现了中华民族高尚的道德情操,深刻诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵。大家一致表示一定深入学习、弘扬张丽莉老师舍身救人、无私奉献的精神,以实际行动做好后勤服务工作。

后勤集团党委书记王明刚在会上要求各部门、各中心要统一领导,精心安排,制定详细、可行的活动方案,以高度负责的态度和真挚深切的情感推进此项活动。要不断丰富活动载体,通过座谈交流、撰写学习心得等形式,全面推进学习活动的开展。要把向张丽莉老师学习活动与日常工作和学习相结合,与创建学习型党组织活动相结合,确保学习活动落到实处,取得实效。

最后,各党支部将为张丽莉老师募集到的善款37000余元投放到捐款箱内,以实际行动表达了对张丽莉老师的崇敬之情。

以上图片由后勤集团提供

上一条:管理学院召开学习张丽莉先进事迹暨师德师风建设座谈会
下一条:管理学院举办向“最美女教师”张丽莉学习赛诗会
关闭窗口