计算机科学与信息工程学院举行学习张丽莉精神座谈会
2012年07月03日  计算机科学与信息工程学院通讯员何胜冰   (点击:)

为弘扬大美大爱,学习张丽莉舍己救人的精神,认真落实学校党委《关于在全校开展向“最美女教师”张丽莉同志学习活动的决定》,6月27日下午,计算机科学与信息工程学院举行了学习张丽莉精神座谈会。这是继学院举办师生学习张丽莉老师精神征文活动等系列活动后的总结会议。学院党政领导、全体教师参加此次座谈会,会议由学院党委副书记任伟主持。

图 会议现场

座谈会上,全院教师观看了张丽莉英雄事迹的视频后,教师代表李英梅、郭俊杰、李晶、段喜萍、张珑、宋春雨等六人,先后结合自身工作实际,畅谈了学习张丽莉老师无私奉献精神的心得体会,并表示要以此为范,努力工作,爱生如子,增强责任意识,为学校和学院发展做贡献。

任伟总结时指出,这次座谈会,学院教职工对学习张丽莉老师精神有了更深层的认识,今后广大教职工将结合工作实际,在掀起的学习高潮中创先争优;学院也将以此为契机,全面推进“三风”建设,落实“四全育人”工程建设,进一步做好强校强院建设。

以上图片由计算机科学与信息工程学院提供

上一条:学校领导看望我校校友张丽莉
下一条:献给最美的张丽莉老师
关闭窗口