西语学院召开学习“最美女教师”张丽莉主题班会并自发捐款
2012年05月28日  西语学院通讯员仲微微   (点击:)

连日来,“最美女教师”张丽莉舍己救人的英勇事迹感动全国,她用实际行动践行着“学高为师,身正为范”的准则,是当之无愧的最美女教师。西语学院各班级分别组织召开了学习“最美女教师”张丽莉主题班会暨为张丽莉老师祈福捐款活动。

张丽莉的无私博爱、舍己救人精神深深震撼着西语学院每一位学生。为表达对张老师的敬重与祝福,各个班级自发以不同方式组织开展学习张丽莉精神的主题班会,弘扬无私博爱的精神。学生表示要将这种精神始终贯穿于自己的学习与生活当中。

为表达对张丽莉的慰问和敬佩之情,西语学院全体教职工积极学习张丽莉见义勇为、大爱无疆的精神,自发为其捐款。大家真诚祝愿与祈福,希望张丽莉老师早日恢复健康。

上一条:物理与电子工程学院开展向“最美女教师”张丽莉学习及捐款活动
下一条:我校校友张丽莉老师将接受第三次手术 正在寻找最佳时机
关闭窗口