文学院为英雄校友张丽莉举行祈福活动
2012年05月15日  团委通讯员孙鹏飞   (点击:)

5月14日晚八时,随着一只只写满祝福的孔明灯次第升空,团省委、龙广高校电台和我校文学院联合举办的为“最美女教师”张丽莉祈福活动正式开始。党委宣传部部长徐德荣、团委书记徐长勇和文学院党政领导出席活动,文学院500多名学生参加了活动。徐德荣接受了龙广高校台现场连线采访。

图 祈福活动现场

祈福活动中,学生们用蜡烛摆出了两颗心的造型,向张丽莉老师传递着祝福;挂满纸鹤的许愿墙载满了学生对张丽莉老师早日康复的心愿。本次活动得到了龙广高校台993风尚栏目的现场连线直播,通过无线电波学生们齐声合唱《爱因为在心中》为张丽莉老师祈福。

学生们纷纷表示要向张丽莉老师学习,学习她临危不惧,舍己为人的崇高精神,她的行动诠释了为人师表的崇高含义。

以上图片由团委提供

上一条:基础教育学院学生为“最美女教师”张丽莉祈福
下一条:西语学院召开学习“最美女教师”张丽莉事迹座谈会
关闭窗口