校党委宣讲团深入各单位宣讲党的十七届六中全会精神
2011年11月20日   党委宣传部通讯员邓铁男

为深入学习领会党的十七届六中全会精神,进一步把全校党员干部、师生员工的思想和行动统一到全会精神上来,自11月16日开始,校党委宣讲团成员徐德荣、苗正达、李庆霞、刘爱军、张国启、陈宪良分别深入美术学院、国际文化交流学院、继续教育学院、体育科学学院、马克思主义学院、研究生学院、期刊社、教育科学学院、直属机关、基础教育学院、教师教育学院、实验中心、国有资产经营公司、物理与电子工程学院、化学化工学院、西语学院、公共英语教研部、社会与历史学院、文学院、图书馆、传媒学院、经济学院、政法学院、管理学院、后勤集团、生命科学与技术学院、地理科学学院、计算机科学与信息工程学院、音乐学院、艺术学校、离退休工作处、数学科学学院、东语学院、斯拉夫语学院为广大师生作辅导报告,集中宣讲十七届六中全会精神。

宣讲团成员的报告紧紧把握十七届六中全会精神,紧密联系文化改革发展实际,主题突出,内容丰富,具有较强的思想性、针对性和指导性,对我校广大党员干部和师生员工深刻理解、全面贯彻落实十七届六中全会精神,加快实施我校文化发展“五大工程”具有重要意义。

广大党员干部、师生员工在听完辅导报告后纷纷表示,要牢牢把握十七届六中全会这一难得的历史机遇,把全会精神贯彻到学习和工作中去,坚持以社会主义核心价值体系为指导,进一步加强和改进学风、教风、政风,努力为建设高水平大学、文化强省、文化强国贡献自己的力量。

图1 宣讲团成员徐德荣作报告

图2 宣讲团成员苗正达作报告

图3 宣讲团成员李庆霞作报告

图4 宣讲团成员刘爱军作报告