斯拉夫语学院召开教学工作会议
2011年12月27日  斯拉夫语学院通讯员徐英平   (点击:)

在坚决贯彻教学质量为立校之本的精神理念指导下,为科学搭建深化教育教学改革高端研究平台,为即将召开的校教学工作会议做好充分准备,斯拉夫语学院于12月24-25日召开了教学工作会议。

图 会议现场

学院教学副院长张志军主持会议,对学院成立以来的教学工作做了全面的总结,在肯定成绩的同时也客观地指出了现存的不足之处,进而向与会者明确了“十二五”期间学院教学工作的总体目标和具体任务。

各系、部及教研室主任和与会者从师资培养、课程设置、教材选取、听、评课制度完善、专业测试培训及实习基地建设等诸多方面对学院成立以来的本科教学工作行进了认真的回顾和研讨,并针对迫切需解决的问题积极献言献策。

院长赵秋野作总结讲话。她希望全院教师继续凝心聚力,攻坚克难,争取在“十二五”期间在教学工作中再创佳绩,为强校、强院做出新的贡献。

上一条:我校举行“科学道德和学风建设”宣讲教育活动启动仪式
下一条:管理学院举行学生党员诚信考试挂牌仪式
关闭窗口