传媒学院举办庆祝建党九十周年大型诗歌朗诵会
2011年07月04日  传媒学院通讯员阿庆喜   (点击:)

6月30日,传媒学院举办了一场以“献给党的心声”为主题的庆祝建党九十周年大型诗歌朗诵会。学校党委书记付军龙出席了活动,学校办公室、团委负责人及传媒学院师生参加了朗诵会。

图 诗歌朗诵会现场

我校传媒学院播音主持专业特聘教授、海润国际广告传播集团董事长潘洋和专业课教师阎菲带领传媒学院2009级、2010级播音主持专业学生演绎了一场充满语言艺术的饕餮盛宴。哈尔滨人民广播电台九位著名播音主持人倾力加盟,与我校师生一起带着饱满的热情、激情和对未来的美好畅想,献上了《光的赞歌》、《长歌浩叹唱古今》、《白做底色》、《回延安》等二十个作品。

传媒学院十分重视培养学生的专业技能,大胆进行教学改革,这次活动不仅为学生搭建了一个展现才能的舞台,同时也是学校师生与专业播音员互动学习的绝佳机会,开创了校企合作新篇章。在建党九十周年来临之际,师生们用一腔热血倾诉出他们报效祖国、回报社会的强烈愿望;哈人民广播电台九位播音主持人用专业素养和师生们共同为中国共产党建党九十周年献上了最美好的祝愿。

上一条:音乐学院党员风采展板引人关注
下一条:后勤集团举办庆祝建党90周年红歌比赛
关闭窗口