图书馆召开党史学习教育动员大会
2021年04月13日  图书馆通讯员徐海荣

(孙儒/文)按照《哈尔滨师范大学党史学习教育工作实施方案》要求,为深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,图书馆于2021年4月7日下午14:00在江北图书馆四楼会议室召开了党史学习教育动员大会。图书馆领导班子成员,全体党支部书记和党员参加了本次会议,会议由图书馆馆长杨革主持。


图 会议现场   

会上,图书馆党委书记乔峰首先传达了校党委书记辛宝忠在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神并发表动员讲话。乔峰指出,图书馆全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,明确开展党史学习教育的重大意义,清楚“为什么学、学什么、如何学”,认真贯彻党中央、省委和学校党委的部署和要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,迅速在图书馆上下掀起学习教育热潮,要以取得实效为目标,开展好党史学习教育工作。

随后,乔峰结合图书馆情况,就开展党史学习教育工作作出部署。一是提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二是压紧压实责任,确保党史学习教育取得实效。三是扎实推进落实,全面落实党史学习教育工作安排。四是坚持联系实际,通过党史学习教育推动图书馆落实“十四五”发展规划。

本次党史学习教育动员大会,激发了图书馆全体党员干部坚守信念、永葆共产党人政治本色的政治责任感,增强了全体党员干部干事创业的决心和信心,为图书馆全面开展党史教育工作,推动图书馆高质量发展奠定了坚实的基础。

上一条:生命科学与技术学院召开党史学习教育动员大会
下一条:省委老干部局特邀我校孙凤云教授作党史学习教育专题辅导
关闭窗口