九三学社哈师大委员会召开庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育座谈会
2021年06月10日  党委统战部通讯员任凯

(周宏璐/文)6月9日,九三学社哈尔滨师范大学委员会在行知楼“统战之家”召开庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习座谈会。委员会主委周嘉主持会议,全体委员参加会议。

周嘉说,2021年是具有特殊意义的一年,恰逢中国共产党百年华诞,在此时开展党史学习教育意义重大。九三学社作为中国共产党领导下的参政党、亲密友党,始终高举“爱国、民主、科学”的伟大旗帜,与中国共产党一道披荆斩棘、勠力同心、砥砺前行。作为九三学社社员,应该明确开展党史学习教育的目标任务和主要内容,明确自身的努力方向,确保学习教育取得实效。要站在新的起点,做好新的谋划,开启新的征程。

座谈会上,各位委员结合自身工作实际,就参加党史学习教育的心得体会作交流发言。委员们表示,通过党史学习教育,要从中国共产党百年来艰苦卓绝的奋斗历程中,从中华民族站起来、富起来到强起来的伟大飞跃中,深刻理解中国共产党人的初心使命,深刻理解中国共产党是风雨来袭时中国人民最可靠的主心骨。要毫不动摇坚持中国共产党的领导,进一步增进对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,要把使命放在心头,把责任扛在肩上,在新长征路上创造新业绩、书写新辉煌!


图 座谈会现场

以上图片由党委统战部提供

上一条:发挥联动作用 助力党建结对 ——我校多部门联合开展党史学习教育宣讲活动
下一条:数学科学学院党委开展党建培训“红色文化”讲座活动
关闭窗口