我校学生在世界旅游小姐中国区总决赛中获奖
2018年02月28日   音乐学院通讯员左游

(左游/文)1月29日,2017MTI世界旅游小姐中国区总决赛在浙江宁波杭州湾大酒店落幕。我校音乐学院2015级音乐学(师范)专业学生姜雨萱以黑龙江省季军身份代表我省参加了大赛,并喜获大赛才艺突出奖。

世界旅游小姐大赛创办于美国,是全球性的选美赛事,其所提倡的“环球梦想,闪耀世界”的口号早为大众熟知。本次比赛共有来自全国20个省市的30名佳丽同台竞技。参赛选手经过服装展示、才艺竞演、知识问答等环节的激烈比拼,收获各类奖项。姜雨萱的才艺项目是小提琴演奏《鸿雁》和《匆匆那年》,歌曲独唱《我爱你中国》。她以纯熟的小提琴专业水准和深情的演唱获得大赛评委的高度认可,获取了大赛唯一颁发的才艺突出奖。

姜雨萱在赛场上充分展示了我校的良好传承和规范性培育的教学成果,为省和学校争得了荣誉。

图 我校学生姜雨萱在世界旅游小姐中国区总决赛中获才艺突出奖

以上图片由音乐学院提供