省思政课基地举办全省高校“形势与政策”课骨干教师十九大精神专题培训
2017年12月20日   党委宣传部通讯员盛志伟

(李敏佳/文)为深入学习宣传党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想研究,及时将十九大精神融入《形势与政策》课教学当中,省思政课基地受省委高校工委宣传部委托,12月17日至19日,为全省高校《形势与政策》课骨干教师及相关思想政治理论课教师开展了专题培训。

图 培训活动现场

高校工委宣传部相关负责同志出席了开班式,省思政课教指委主任陈文斌教授和《形势与政策》课分教指委的多位委员分别主持了开班式和专题讲座。此次培训邀请了中国社会科学院马克思主义研究院党委书记邓纯东、黑龙江省社会主义学院祝福恩、黑龙江省委党校副校长周英东、哈尔滨工业大学马克思主义学院院长徐奉臻、东北林业大学马克思主义学院院长刘经纬、省党建研究会副秘书长王树春、我校马克思主义学院王林波等七位知名专家作了十九大精神专题讲座。

图 讲座现场

此次培训组织工作严密,学员学习兴致高涨,讲座学术含量深厚,对切实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课教材、进课堂、进学生头脑和提升我省《形势与政策》课的教学水平,将发挥重要作用。

以上图片由党委宣传部提供