我校师生斩获哈尔滨第四届小戏小品大赛多项大奖
2017年12月21日   传媒学院通讯员郑春晓

(汤宛英/文)12月19日,由中国戏剧文学学会创作中心、哈尔滨市文学艺术界联合会、哈尔滨市总工会、哈尔滨演绎影视集团主办,哈尔滨市戏剧家协会、哈尔滨话剧院、哈尔滨中泰兄弟传媒有限公司承办的哈尔滨第四届小戏小品大赛颁奖仪式在哈尔滨工人文化宫举行。

本次大赛于9月份正式开始,经过初赛、决赛的层层筛选,我校师生的多部作品脱颖而出,斩获多项大奖。其中,传媒学院表演系主任王晓玲教授凭借《选村官》荣获编剧二等奖、导演一等奖。表演系学生丁钰杭、方春琦、张露兮、何鑫洋、宋艳婷荣获表演二等奖。学生徐靖轩、王海佳、李林艺、杜思慧、李金阳荣获优秀表演奖。传媒学院师生获奖共计十一项,荣获优秀组织奖。

此前,王晓玲老师带领表演系学生参加了第二届和第三届哈尔滨市小戏小品大赛,屡创佳绩。在第二届大赛中,由王晓玲老师导演的小品《父老乡亲》获得了第八届全国戏剧文化奖导演银奖,学生赵博宇获得表演二等奖,邸锐获得表演三等奖。

图 颁奖现场

以上图片由传媒学院提供

上一条:党委书记辛宝忠到物理与电子工程学院、化学化工学院调研