我校召开招生工作领导小组视频会议
2020年03月26日  招生办公室   (点击:)

(冯国华/文)3月22日下午,学校召开招生工作领导小组视频会议,校长孙立军,党委常委、纪委书记郭加利,党委常委、校工会主席李庆霞出席会议,学校招生工作领导小组全体成员及传媒学院、美术学院、音乐学院等单位负责人参加会议。会议由李庆霞主持。

会议审议通过了《哈尔滨师范大学2020年艺术类招生专业课(校考)调整方案》。李庆霞强调,要充分考虑艺术类招生的特殊性,做好四个方面工作:一要积极借鉴其他院校好的做法,选择好平台,不断在实践中完善提高招生工作;二要认真听取相关学院的意见,保证录音艺术和表演专业的生源质量;三要细化初试评卷工作流程和复试标准,确保考试公平公正;四要为考生做好服务,切实维护考生利益。

孙立军对领导小组和相关学院在《方案》制定过程中所做的工作给予充分肯定。孙立军指出,当前,疫情防控进入关键阶段,我校要严格按照上级有关要求,本着减少人员流动和聚集、切实保障师生生命安全和身体健康的原则,进一步做好艺术类招生考试工作,确保考试方式调整不影响人才选拔的公平性和科学性。孙立军强调,艺术类招生考试工作社会关注度极高,相关部门必须严格执行教育部有关规定,认真细化考试方案、科学设计考试流程、明确工作目标,确保各项工作万无一失,高质量完成今年招生工作。

上一条:我校召开2020年度国家自然科学基金申报工作视频推进会
下一条:我校召开毕业生教学工作部署会
关闭窗口