学校领导会见优秀校友赵金成
2020年06月27日   党委宣传部通讯员盛志伟

(盛志伟/文)6月27日上午,党委书记,校长孙立军在科学会堂贵宾室会见了应邀参加2020年度毕业典礼的我校中文系85届优秀校友、省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委赵金成。

校领导对赵金成校友重返母校表示热烈欢迎,对他长期以来对母校的关心与支持表示感谢,指出学校实现建设国内一流师范大学的奋斗目标,离不开广大校友的关心和支持,学校将不断加强学校与校友间联系和交流,增强凝聚力,促进学校与校友事业的共同发展。

赵金成为母校的快速发展和取得的成就由衷地感到高兴,他回顾了在母校的求学经历和工作历程,表达了对母校深深的热爱之情和对母校未来的满怀期待。

会见期间,校党委书记代表学校向赵金成赠送了学生创业团队的国庆彩车剪刻作品,孙立军代表学校向赵金成赠送了校徽和校友纪念章。

回校期间,赵金成出席了学校2020年度毕业典礼,作为校友代表在毕业典礼的发言时说,母校的教诲是他毕业35年来最深沉的底气。同时他建议即将迈入人生新征程的学弟学妹们:要树立远大理想、胸怀家国,勇于磨练自己、享受吃奋斗的“苦”,坚持读书学习、夯实基础,要让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

图 党委书记代表学校向校友赵金成赠送学生创业团队的国庆彩车剪刻作品

图 校长孙立军代表学校向校友赵金成赠送校徽和校友纪念章

以上图片由党委宣传部提供,摄影:盛志伟