2020年11月22日   党委宣传部通讯员盛志伟

11月22日上午,我校第七届教职工代表大会暨第十次工会会员代表大会召开代表团会议。

十一个代表团分头审议了大会选举办法(草案)、学校工作报告、财务工作报告、工会工作报告、工会经费使用情况报告等文件,酝酿第七届教代会执委会委员候选人名单(草案)、第十届工会委员会委员候选人预备人选名单、第十届工会经费审查委员会委员候选人名单(草案)、大会总监票人、监票人名单(草案);通过了第十届工会委员会委员候选人预备人选名单;酝酿进行第十届工会委员会委员差额预选,产生第十届工会委员会委员正式候选人。

学校党政领导分别出席各代表团会议,与代表们共同审议。

图 代表团会议现场

上一条:我校第七届教职工代表大会暨第十次工会会员代表大会召开主席团第二次会议
下一条:我校第七届教职工代表大会暨第十次工会会员代表大会胜利闭幕