民盟哈师大委员会被授予“民盟黑龙江省思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号
2021年01月17日     (点击:)

(任凯/文)近日,民盟黑龙江省委为进一步加强民盟思想政治建设和宣传工作,对2020年度在思想政治建设和宣传工作中取得突出成绩的集体和个人进行通报表彰。民盟哈师大委员会被授予“民盟黑龙江省思想政治建设和宣传工作先进单位”荣誉称号,民盟哈师大委员会宣传委员孟璐被授予“民盟黑龙江省宣传工作先进个人”荣誉称号。

近年来,民盟哈师大委员会在学校党委的正确领导和党委统战部的大力支持下,严格按照中国特色社会主义参政党建设的要求加强自身建设,坚持以思想政治建设为核心、组织建设为基础、履职能力建设为支撑、作风建设为抓手、制度建设为保障,努力建设一支政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的民主党派基层组织,领导班子的政治把握能力、组织协调能力、合力共事能力、解决自身问题能力不断提高,在思想政治建设、组织建设、宣传工作和社会服务中均取得可喜成绩,得到民盟黑龙江省委的充分肯定。

上一条:省教育厅厅长赵国刚督查检查我校寒假疫情防控工作
下一条:我校举行2021级函授生开学式暨入学教育大会
关闭窗口