校庆前夕学校领导慰问离退休老同志、老专家
2021年04月27日  党委宣传部   (点击:)

(盛志伟/文)4月26日,在学校七十华诞之际,校党委书记辛宝忠,校长孙立军,党委常委、副校长马明分别走访慰问了我校部分离退休老同志、老专家。党委办公室、校长办公室、离退休工作处同志陪同慰问。

学校领导来到离退休老同志、老专家家中,与他们促膝谈心,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康和生活情况,与他们一同回顾哈师大建设和发展的奋斗历程,感谢老一辈师大人为学校各项事业所作出的卓越贡献,共话学校美好未来。学校领导表示,每次与老专家、老教授交谈,都会感受到他们时刻牵系学校发展的切切心情,感动于他们对学校的真情实感和深沉情怀,他们的精神、智慧和经验都是学校建设与发展史上的宝贵财富,应以传承和发扬。学校领导希望他们在学校70周年校庆的重要时刻,能够继续关注学校发展,为学校发展建设建言献策、贡献力量,同时向离退休老同志、老专家发出诚挚邀请,希望能够届时参加庆典。

离退休老同志、老专家表示,七十年风雨兼程,学校迎来了70岁生日,我们为今天的哈师大所取得辉煌成就感到自豪。70周年校庆是学校的一件大事、一件喜事,希望学校能够进一步鼓舞士气,凝聚力量,促进学校各项事业飞跃发展。同时也感谢学校领导的关心和帮助,我们也将一直关注支持学校的发展建设,并祝愿学校七十华诞生日快乐,再谱华章。

 

图 学校领导慰问张志君老师

图 学校领导慰问徐德润老师

图 学校领导慰问王云老师

图 学校领导慰问李之老师

图 学校领导慰问李集临老师

以上图片由党委宣传部提供

上一条:学校领导深入江南江北校区检查指导校庆筹备工作
下一条:黑龙江华镁教育投资集团有限公司向我校捐赠孔子像
关闭窗口