我校召开第十三次党代会报告征求意见座谈会
2021年11月25日  党委宣传部

(盛志伟/文)11月25日,学校在行知楼0107会议室召开第十三次党代会报告征求意见座谈会,校党委书记辛宝忠、党委副书记李庆霞出席会议。各基层党委书记、院长,机关部门负责人,民主党派负责人,部分教师党员、学生党员代表参加会议。会议由李庆霞主持。

图 党委书记辛宝忠讲话

图 座谈会现场

图 座谈会现场

座谈会上,与会人员对党代会报告给予了充分肯定,认为报告逻辑清晰,全面总结了第十二次党代会以来的工作,分析了学校面临的形势和挑战,明确了今后五年的奋斗目标和任务,报告有高度、有思路、有举措,凝聚了人心,鼓舞了士气。交流讨论中,大家结合本单位工作实际,踊跃发言,积极建言献策,就报告中党的建设、人才培养、师资队伍、学科建设、国际交流及文字修改等方面提出许多建设性的意见和建议。

辛宝忠在讲话中指出,党代会是学校政治生活的一件大事,具有承前启后、继往开来的重要作用,一个好的报告对于开好党代会至关重要。大家的发言充分体现了广大师生对学校的深厚情感、对学校事业的高度负责、对学校发展的深切期盼。他强调,报告起草小组要全面认真整理、梳理好大家提出的好的意见建议,有机融入到报告中,力求使报告更科学、更具指导性和可行性,形成高质量、高水平的工作报告。希望大家继续为学校事业发展和党的建设建言献策,及时提出意见建议,推动学校各项工作再上新台阶,为实现“国内一流师范大学”的建设目标努力奋斗、贡献力量。

李庆霞在总结时指出,学校党委高度重视党代会报告的起草工作,科学谋划、周密部署,成立报告起草小组,并先后进行了多层次、多途径的征求意见,集思广益,形成初稿。与会人员对报告进行了认真研读和深入思考,提出了很多建设性的意见和建议,具有重要的参考价值。下一步,报告起草小组将认真梳理、吸收相关意见和建议,进一步修改完善,为党代会召开打好基础。

上一条:学校统一战线举办学习贯彻十九届六中全会精神座谈会
下一条:我校开展困难学生“冬季暖阳”关爱行动
关闭窗口