哈尔滨师范大学2020年秋季国家助学金获助学生初审名单公示
2020年11月12日  学生工作部(学生处)   (点击:)

按照黑龙江省学生资助与教育后勤服务中心下发《关于2020年秋季学期国家助学金评定工作的情况说明》相关要求,结合我校工作实际,经学校同意,学生工作部(学生处)于10月29日下发《关于做好我校2020年秋季国家助学金评审工作的通知》。各学院按照学校评审工作要求、评审条件、评审程序、结合参评学生的困难程度组织开展评定,获助学生名单经学院党政联席会议通过,公示无异议后上报学生工作部(学生处)资助中心复核。经学生工作部(学生处)资助中心认真审核和汇总,拟确定获助名单报请学校评审工作领导小组同意,现将获得我校2020年度秋季国家助学金获助学生初审名单(见附件)予以公示,其中获国家一等助学金2245人,国家二等助学金2046人,国家三等助学金1547人,合计5838人。

公示时间:2020年11月12日—2020年11月18日

如有异议,请实名拨打电话:88060547

或实名向指定邮箱反映,邮箱:hsdzzzx@126.com

附件:哈尔滨师范大学2020年秋季国家助学金获助学生初审名单

哈尔滨师范大学

2020年11月12日

上一条:关于开展国家留学基金委2021年度日本政府(文部科学省)青年领导者奖学金项目申报工作的通知
下一条:关于应对上海、天津等地本土疫情反弹加强防控措施的紧急通知
关闭窗口