管理学院举行2018-2019学年国家奖学金申请答辩会
2019年10月11日  管理学院   (点击:)

(陈凤/文)为了深入贯彻落实教育部、财政部印发的《普通高等学校国家奖学金评审办法》以及黑龙江省国家奖学金评选相关工作精神,管理学院成立以学院党政领导为组长的评审工作小组,制定《管理学院2018—2019学年国家奖学金评审工作办法》,由年级辅导员面向本年级传达评审通知,对符合条件的学生进行资格审核,并于10月8日下午在社科302教室举行了哈尔滨师范大学管理学院2018-2019学年国家奖学金申请答辩会。出席本次答辩会的领导有管理学院副书记乔永刚老师及全体辅导员。

答辩开始后,符合条件的21名候选人从学习、思想、专业能力等方面进行3—5分钟陈述和答辩,由学院评审工作小组成员评分。乔永刚在听取申请答辩后,对同学们的答辩给予了充分的肯定,并鼓励同学无论评选结果如何,都要坚定自己勤奋学习的步伐,继续前行!答辩会后,工作人员核算候选人分数,进行排名,并对候选人进行资格复查,符合条件的3名候选人按分数排名,确定初评结果。

此次国家奖学金评审过程中,学院坚持“公平、公正、公开、择优”的原则,评审过程接受上级部门及全院师生监督,并且通过此次评审,学院加强对先进典型和模范的学习、宣传,掀起“争先创优”的热潮,以此促进管理学院整体学风建设。

上一条:斯拉夫语学院举办武瑷华教授学术报告会
下一条:我校邀请上海外国语大学李勤教授举办学术报告会
关闭窗口