基础教育学院举办“畅享青春”歌手大赛
2013年12月13日   基础教育学院通讯员徐伟伟

为了丰富学生的课外生活,促进学生之间的情感交流,提升学生的个人能力, 12月11日晚,基础教育学院在西区阶梯教室举办了“畅享青春”歌手大赛。本次活动以“畅享青春”为主题,参加比赛的选手认真准备,充分展示了大一学子积极参与的热情。

图 比赛现场

在本次歌手大赛中,除比赛选手的精彩献唱外,各专业同学以小品、话剧、现场MV、班歌对唱等形式出演,创意独特,内容丰富,受到同学和老师的一致好评。整场大赛气氛火热,同学们都积极互动。最后,学生干部表演了别出心裁的舞蹈串烧,本次大赛圆满成功。

这次晚会,充分体现出大一新生能歌善舞的才艺,丰富同学们文化生活的同时增进了同学之间的交流与沟通,加强了院系文化建设,对加强学生的精神文明建设具有积极健康意义。