九三学社哈师大委员会艺术支社召开纪念“五一口号”发布七十周年座谈会
2018年04月19日   党委办公室通讯员任凯

(任凯/文)4月18日,九三学社哈师大委员会艺术支社在江南校区音乐楼304会议室召开纪念中共中央发布“五一口号”七十周年座谈会,并传达学习习近平总书记3月4日重要讲话精神。九三学社哈师大委员会组织委员张浩及艺术支社骨干社员出席座谈会,支社主委王秀红主持会议。

座谈会上,张浩向与会社员宣读了“五一口号”全文,介绍了“五一口号”发布的历史由来。她说,我们九三学社社员要继承老一辈的优良传统,坚定接受中国共产党领导的政治立场,牢记“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的十六字方针,不忘合作初心,与中国共产党继续携手前进。

王秀红向与会社员传达了《中央统战部关于深入学习贯彻落实习近平总书记3月4日重要讲话精神的通知》,带领大家认真学习了习近平总书记在全国政协十三届一次会议上的重要讲话精神。

通过学习大家一致认为,纪念“五一口号”发布70周年,学习习近平总书记3月4日重要讲话精神,就要坚决拥护中国共产党的领导,与中国共产党始终同心同德,同心同向。要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定走中国特色社会主义道路的信心。要加强组织的自身建设,建设高素质的参政党队伍,努力为黑龙江的全面振兴和学校改革发展做出应有的贡献。

图 会议现场

以上图片由党委办公室提供

上一条:党委研究生工作部组织研究生开展党的十九大精神专题学习