音乐学院举办廉政文化作品展演
2018年12月18日  音乐学院通讯员左游   (点击:)

(王恩亮/文)品重懿范,重德尚廉。多年来,我校致力于开展廉洁教育活动,弘扬师德、优化教风,践行着“立德树人”的宗旨。今年上半年,学校开展了“哈尔滨师范大学‘廉洁教育活动项目’”评选,音乐学院的示范项目“音乐学院廉政文化作品展演”通过审批。12月12日下午,该项目的结题活动在音乐厅举行。校纪委副书记、监察处处长倪金荣及学院领导、部分教师及学生干部代表参加了本次活动。

本次结题展演,共精选了十部由音乐学院教师创作并演唱的歌曲作品,这些作品在以往几届全国高校廉政文化原创作品征集大赛中,获得了突出的成绩。学院党委注重作品的影响力度和广度,由原唱老师在学生中优选演唱者,使得优秀的原创廉政作品进一步得到了推广。在结题展演过程中,来自于研究生和本科生的共五个年级、十二位演唱者以突出的专业能力、饱满的情感热度成功地将作品呈现给观众,顺利圆满地完成了该示范项目的结题。

我校在廉政文化原创作品的活动开展上,始终走在全国高校的前列。学院党委会继续响应校党委的号召,大力开展廉洁教育工作,要求全院师生继续用廉洁的品行和高雅的艺术,做新时代的歌唱者,为学校廉政文化建设做出卓越的贡献。


图 活动现场

以上图片由音乐学院提供

 

上一条:校团委举办龙江讲坛进校园活动暨第265期行知青年讲坛
下一条:西语学院召开解放思想推动高质量发展大讨论精神传达动员会
关闭窗口