我校图书馆在哈尔滨市高等学校图书馆第六届羽毛球比赛中荣获季军
2020年11月02日  图书馆通讯员徐海荣   (点击:)

(孙儒/文)2020年10月30日,由黑龙江省高等学校图书情报工作委员会主办的哈尔滨市高等学校图书馆第六届羽毛球比赛在哈尔滨陈金国际体育俱乐部落下帷幕。

此次比赛共有9所高等院校派出代表队,我校图书馆代表队选派了8名队员参加比赛。图书馆领导高度重视本次比赛,党委书记乔峰担任领队亲自带队参加。

赛场上,各高校代表队参赛队员球技高超,挥汗如雨,搏杀异常激烈。我校图书馆代表队参赛队员配合默契,表现出顽强拼搏的团队精神,经过一天的鏖战,凭借综合实力,获得了混合团体第三名的优异成绩,为我校争得了荣誉。

通过本次比赛,体现出我校图书馆良好的羽毛球运动竞技水平,展示了馆员队伍团结协作、奋勇拼搏、永不放弃的精神风貌,进一步加强了我校图书馆与各兄弟院校图书馆的联系与交流。


图 比赛现场

以上图片由图书馆提供

 

 

上一条:体育科学学院举办首届《武术·新三字经》教学竞赛
下一条:地理科学学院邀请北师大生涯心理学博士——郭勇老师开展“提升个体生涯素养,助力学子成长成才”主题讲座
关闭窗口